Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Польские мошенники селят туристов в несуществующие отели

Новогодние праздники – благодатное время для мошенников.

В Польше всё чаще и чаще мошенники продают ничего не подозревающим туристам несуществующее жильё. Местные обманщики готовы взять деньги за номера в нереальных отелях.

Всегда находятся желающие побывать в популярных туристических регионах, потратив при этом минимальное количество денег. В Интернете распространяется ложная информация о наличии мест. Правоохранительные органы Польши назвали несколько веб-сайтов, которые занимаются распространением информации о вымышленных туристических базах и отелях. Например, на право и налево рекламируется Golden Palace в Закопане,который якобы имеет пять звёзд. Также мошенники торгуют номерами в престижных гостиницах в горных регионах.

Польские полицейские предупреждают, что перед тем, как оплатить бронирование через интернет, необходимо несколько раз перепроверить через разные, в том числе и интернет-ресурсы, наличие отеля. Это можно сделать на форумах, где туристы делятся впечатлениями об отдыхе и, конечно, в крупных и надёжных системах бронирования.

Один из признаков, который должен вас насторожить, это только номер мобильного в контактах. Подразумевается, что в любом приличном офисе или гостинице есть стационарный телефон.

К сегодняшнему дню пострадало десять человек. Они оплатили бронь, но приехав на место, своего отеля не обнаружили.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: как получить загранпаспорт без трудовой книжки.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо