Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Поможем Хайфе — укрепим позиции свои

Как выяснилось, российский министр туризма Стас Мисежников неравнодушен к прелестям Хайфы. На встрече с мэром этого города Йоной Яхавом, которая прошла в Хайфском муниципалитете, господин Мисежников отметил, что считает Хайфу одним из прекраснейших мест всего Средиземноморского бассейна. Удивительность и богатство природы, ценности культуры, неповторимые пейзажи и незабываемая история – вот, что, по мнению эксперта, притягивает в город огромные потоки туристов.

Встреча прошла не наедине. Кроме указанных деятелей на ней присутствовали: Юлия Штрайм, Рами Леви, Хедва Альмог – заместители городского главы Хайфы, Моше Цурих –  начальник городского Управления отдыха и туризма, а также другие эксперты сферы развития туризма.

Обеими сторонами было отмечено, что, если исходить из особенностей города, то Хайфа вполне может занимать центральные места в рекламных компаниях, проводимых туристическими операторами, которые являются инициативой, в том числе, и Министерства туризма. Также, требуется реализация множества проектов, касающихся Хайфы. На их выполнение требуются деньги, которые, как утверждают деятели политики, скоро оправдают себя.

Стас Мисежников заявил, что в ближайшее время городскому правлению Хайфы будут переведены около 2.4 миллионов шекелей, которые должны быть вложены в развитие и продвижение города как туристического центра. Эти деньги – это часть финансирования, которое было обещано правительству Хайфы после окончания Второй Ливанской войны около трёх лет назад.

В данный момент Хайфа в сфере туризма обладает статусом «алеф», который предоставляет некоторые скидки в различных сферах деятельности. Господин Мисежников пообещал сделать всё, для того, чтобы максимально продлить такое положение, ведь действие статуса заканчивается уже в конце 2010 года. Конечно, если министр постарается, то присвоение статуса «алеф» ещё на несколько лет позволит Хайфе занять более прочные позиции не только в туризме, но и в экономике и политике всей страны.

Информация на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Свиблово.

Такая поддержка была высоко оценена Йоной Яхавом. Мэр Хайфы поблагодарил нашего министра туризма. Также он пообещал, что туризм и далее будет оставаться одной из важнейших сфер капиталовложения. Тем более, как заверил политик, в последнее время разработаны тенденции на позиционирование Хайфы и как города конгрессов и съездов. Для развития в таком направлении будут построены новые отели и гостиницы.

Информация на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Таганский.
Овиры Москвы — паспортный стол Гольяново часы работы с 9 до 18.

Полезная информация на сайте наших партнёров:
Узнайте, как полезна правильная посадка за компьютером — это важно знать.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо