Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Популярный берлинский блошиный рынок могут закрыть

rinokОдин из самых популярных блошиных рынков в Берлине, который находится в Mauerpark в районе Prenzlauer Berg, оказался под угрозой закрытия. Руководству рынка было отправлено уведомление, что договор аренды расторгнут, а территория, на которой находится рынок, должна быть освобождена до 30 сентября нынешнего года.

Рынок в Mauerpark очень популярное место среди иностранных туристов, особенно сейчас, когда путешественники охотно скупают товары с европейских блошиных рынков и привозят их домой в качестве сувениров. Также большим спросом пользуются предметы интерьера.

Руководство берлинского блошиного рынка предпринимает все возможные усилия, чтобы он продолжил свою работу. Их представители уже подали заявку на участие в тендере, который пройдет 31 июля. В интернете опубликована петиция в пользу сохранения торговых площадей в Mauerpark, под которой за одну неделю подписались 10 тысяч человек.

Но туристы, желающие посетить популярную барахолку, должны поторопиться. Поскольку пока арендатор не может договориться с хозяином территории.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо