Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Португалия: не такая как все…

Португалия: не такая как все… - Zagrannik.orgНеожиданным стало падение туристического спроса на туры в направлении Португалии. К подобному выводу пришли в одной из крупнейших туристических компаний страны «АлтоСол». Снижение спроса пока незначительно – всего лишь 3-5%. Но, с другой стороны, и переизбыток на перевозки в Португалию пока не замечен. Тур оператором был анонсирован чартер на Фару. Этот рейс загружался полностью, правда, притом, что самолет, перевозивший туристов в Фару, был несколько меньше прошлогоднего. Хотя, представители компании утверждают, что будь самолет и более вместителен, загруженность его составила бы 100%.

Самым интересным фактом является то, что тенденции, которые стали доминирующими и приоритетными в развитии туризма в основных мировых направлениях, не имели успеха и абсолютно себя не оправдали в португальском направлении. И это притом, что португальское – далеко не самое дешевое направление, а смещение в нем в более экономичный сегмент так и не было зафиксировано. Как и прежде, основная часть отдыхающих в португальских местах выбирали для обитания 4* и 5* отели.

Правда если рассматривать стоимостные показатели туристических пакетов, то можно заметить, что они или были немного снижены, или же остались на уровне прошлого года. Конечно, из-за девальвации рубля и при пересчете на российский рубль путевка окажется дороже прошлогодней. Но популярность отдыха в Португалии из-за этого практически не пострадала. И поэтому, в общем, сезон можно считать вполне успешным.

Страничка про паспортный стол Марфино.

Переизбытка в количестве рейсов не наблюдалось. По средним показателям загрузка блоков компании составила 90%. На удивление оперативными и своевременными были хотельеры, устраивающие вовремя различного рода акции и дарящие завлекающие подарки. Более того, для российских туристов прошлым летом были устроены специальные презентации лично владельцами португальских курортов, которые сами непосредственно рассказали о привилегиях отдыха в их стране. Обычно, португальцы не предпринимают попыток подобных поездок. Проведение подобных мероприятий говорит только о том, что туристические компании Португалии очень заинтересованы в сотрудничестве с российскими коллегами. Официально, программа полётов португальскими авиационными компаниями продолжена до конца 2010 года. Дальнейшее развитие подобных взаимоотношений будет видно только по результатам подведения итогов туристического взаимодействия стран.

Полезная информация про паспортный стол Щукино часы работы.
Информация про паспортный стол Ловрино часы работы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо