Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Правоохранители Европы защищают марку лучших Кутюрье

Правоохранительные органы некоторых европейских стран снова собираются сотрудничать. На этот раз на общую стезю их вывели граждане государств и туристы, любящие показывать себя в дорогом свете, а именно – поклонники носить подделки мировых брендов.

Новость о том, что в большей части государств старушки Европы правоохранительные органы скоро начнут буквально «вылавливать» туристов, которые одевают поддельные наряды, якобы изготовленные представителями известных марок, облетела весь мир и вызвала уйму эмоций, как положительных, так и отрицательных.

Первыми на «трапу войны» вышли Франция и Италия, которые уже начали административно наказывать людей, которые целенаправленно приобретают по заниженной цене поделочные изделия дорогих компаний, изготавливающих одежду, обувь, аксессуары. Первые инциденты уже зафиксированы во Франции: здесь прямо на месте покупки «контрафакта» были пойманы около ста человек.

Как подсчитали статисты, ежегодно около 16 миллиардов долларов убытка несут известные дома мод из-за деятельности подпольных фабрик, которые не просто шьют не качественную одежду, а ещё и позиционируют себя под маркой марками наилучших компаний. При этом большая доля таких «липовых» денег уходит в кошелёк к владельцу и организатору предприятия изготовления некачественного товара. При этом дело не только в потери финансовой, но ещё и антипиаре. Ведь как часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда компания работает на свой имидж годами, десятками лет, а теряет всё наработанное из-за какой-то оплошности или фальшивки, изготовленной подпольно, дешево и «на скорую руку». Ну и понятно, что существование в условиях кризиса крупных грандовых фирм ставиться под большой вопросительный знак, потому что на кону не только имя, но и возможность развития марки. Поэтому, собственно говоря, к властям и поступила просьба принять серьёзные меры к нарушителям правопорядка.

Так что отныне, уважаемые туристы, будьте повнимательнее: наказания понесут не только изготовители фальшивок, но и потенциальные их покупатели. Так администрации и управляющие компаниями, несущими своими названиями целые эпохи и направления, надеяться снизить количество и заинтересованность «подпольщиков» в изготовлении подделок, что не только повысит экономические показатели дохода, но и сбережёт имя и название марок, соответствующих качеству. Надеемся, что никто из вас не попадётся на уловку «дешевого, но от Кутюрье» и сможет спокойно отдохнуть в любой стране Европы.

Информация Zagrannik.org: паспортный стол Коптево.

Наше мнение на это нововведение.
Вместо того чтобы присекать производство и продажу подделок, решили штрафовать туристов. Это не только низко, это реальное проявление слабости — они не могут побороть производство подделки вещей, и решили греть на этом руки. Правоохранительные органы не способные побороть поддельные вещи, способны-ли побороть более серьёзное зло, такое как например организованные преступные группировки, торговля людьми или продажа наркотиков?

Информация про паспортный стол Лосиноостровский по ссылке.
Информация Zagrannik.org: паспортный стол митино часы работы с 9 до 18.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо