Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Преимущества биометрического загранпаспорта

Главным преимуществом является увеличенный до десяти лет срок годности и увеличенное число страниц. Несомненным преимуществом биометрического загранпаспорта можно отметить наличие в нём вшитого чипа с метрическими данными о владельце. С 1 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге проводится тестовая программа выдаче документов нового образца с отпечатками пальцев. При дактилоскопии не будет использоваться будет использоваться сканирование а не краска, как это принято при снятии отпечатков пальцев. В случае положительного результата практика выдачи готовых документов с отпечатками пальцев будет внедрена повсеместно в РФ.

Преимущества загранпаспорта нового поколения ещё и в том, что использование документов данного типа широко распространено среди жителей Европы.

Биометрические паспорта более надёжно защищены чем их предшественники и в скором времени гарантировано их заменят.

Срок изготовления биометрических загранпаспортов для жителей Москвы составляет до 30 дней. Если вам нужно получить его раньше, то рекомендуется обращаться в специализированные агентства, хотя законодательством и предусмотрены случаи в которых выдача документов производится ранее положенного срока. К таким случаям относится смерть близкого родственника за пределами страны или неотложное лечение по приглашению за границей.

С стоимостью на услуги агентств вы можете ознакомиться по ссылке.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо