Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Прокуратура будет расследовать конфликт между Якубовичем и «Аэрофлотом»

ЯкубовичТранспортная прокуратура Москвы объявила о своем намерении проверить факт конфликта, который произошел между компанией «Аэрофлот» и пассажирами одного из ее рейсов, а именно Москва-Хошимин.  Инцидент случился 15 марта.

Кратко изложим суть случившегося. 15-го марта, во время жутких снегопадов, все вылеты из аэропорта Шереметьево были задержаны. Не исключением стал и указанный выше рейс Москва-Хошимин, вылет по которому был отложен на несколько часов. Пассажиры были недовольны тем, что им не предоставили питание, которое предписывается правилами во время возникновения многочасовых задержек, а также жаловались на поведение сотрудников авиакомпании.  Кроме всего, этим рейсом летел известный телеведущий Л. Якубович. Он выступил от имени пассажиров, обвинив компанию в неуважении к ее клиентам, и в оскорбительной форме отозвался о ее сотрудниках и самом «Аэрофлоте».

Представители авиакомпании в ответ заявили, что пассажиры были извещены о задержке. Всем желающим предоставлялись ваучеры на питание и на напитки. Восемьдесят человек воспользовалось этой услугой. Кроме всего прочего, за оскорбляющее поведение, компания может подать в суд на телеведущего, но, она не намерена этого делать.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо