Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Пунктуальность – вежливость королей»… и аэропортов тоже

Всё чаще и чаще ради того, чтоб сэкономить, туристы предпочитают усложнять себе поездку и берут маршруты с огромным количеством пересадок. Да и благодаря кризису многие авиа-перевалы вообще исчезли с лица земли, поэтому до некоторых городов и туристических центров просто не возможно добраться прямым рейсом – таковых просто не стало. В таких условиях не случайным становится то, что пассажир начинает задумываться о минимальном времени на пересадку и об аэропорте, который бы находился в лучшем месте для совершения транспортировки с рейса на рейс. Конечно, большая часть ответственности здесь лежит на перевозчиках, но и служба обслуживания аэропорта играет не маловажную роль. Поэтому, собственно говоря, уже не первый год составляется рейтинг наиболее «пунктуальных» аэропортов всего мира, в которых вы, планируя осуществить пересадку, уж точно не опоздаете на следующий рейс. Рейтинг составлен по данным за прошедший год в 50 самых крупных мировых аэропортов.

Лавровая ветвь победителя, как и в прошлом году, оказалась у японского аэропорта Ханеда, который без каких-либо задержек отправил 94.3% рейсов и принял 88.6%. Данные показатели на много превышают среднестатистические значения. Поэтому, наверняка этот аэропорт ещё долгое время будет оставаться лидером по пунктуальности. кстати, ещё один столичный собрат Ханеды – аэропорт Нарита – занял третье место в рейтинге с показателями 84.8% на приёме и 87.1% на отправке.

По-прежнему, самыми пунктуальными остаются аэропорты азиатского региона. Не удивительно, что в десятке лучших шесть передовых позиций заняты именно азиатскими компаниями. Но при этом из прошлогоднего списка выпали гонконгский аэропорт и аэропорт Тайпея. В 2008 году эти заведения занимали 5 и 3 место соответственно. Но, справедливости ради, стоит сказать, что дело тут не в ухудшении качества обслуживания, а в том, что остальные компании поднимают свой класс. Вот, например, новичок в списке рейтинга – сеульский международный аэропорт – сразу же оказался наверху таблицы: четвертое место теперь на год по праву его.

Для некоторых крупных аэропортов, оказывается, сажать самолёты вовремя гораздо проще, чем отправлять. Яркий тому пример – аэропорт Манчестера: он принимает без задержек 81% самолётов, но, правда, отправляет без опозданий только 58%.

База овиров Москвы на сайте Zagrannik.org: паспортный стол некрасовка.

На самом деле прослеживается давняя тенденция: большинство европейских аэропортов существуют уже десятки лет и абсолютно не гонятся за пунктуальным выполнением своей работы. В это время большая часть аэропортов Азии продолжает улучшать свои показатели, даже не смотря на быстро возрастающий пассажирский трафик.

Информация про паспортный стол Лефортово часы работы по ссылке.
Оформление загранпаспортов осуществляет паспортный стол бутырский район — информация Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо