Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Пятерым россиянам и украинке грозит депортация из Гоа, за то, что незаконно работали гидами

GOAПолицейскими индийского штата Гоа были арестованы шесть иностранных граждан за незаконную коммерческую деятельность в сфере туристического бизнеса, пятеро из них оказались россиянами. Теперь им грозит депортация из страны.

Всего к ответственности были привлечены шестеро иностранных граждан, которые прибыли по туристической визе и попытались поработать гидами. Пятеро из задержанных оказались гражданами России, а шестая – гражданкой Украины. Каждому правонарушителю был выписан штраф в размере 10 тысяч рупий (5,3 тысячи российских рублей).

Сообщение о незаконной туристической деятельности российских и украинских граждан поступило от официальных турбюро, которые зарегистрированы в государственном департаменте туризма. Жалобы индийцев сводились к тому, что иностранные гиды мешают работать тем, кто это делает на законных основаниях.

Раньше власти Гоа заявляли, что не разрешат туристам из России и Израиля занимать целые кварталы и устанавливать там свои правила. С таким заявлением выступил главный министр штата Манохар Паррикар.

До этого Шантарам Наик, член верхней палаты парламента, выразил свое недовольство оккупацией россиянами целых деревень и штатов, и подчеркивал, что земли Гоа «нуждаются в защите».

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо