Разгулявшаяся погода снова уносит жизни людей | ZAGRANNIK.ORG #загранпаспорт
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Разгулявшаяся погода снова уносит жизни людей

Разгулявшаяся погода снова уносит жизни людей - Zagrannik.orgИ вновь страшная трагедия всколыхнула весь туристический мир. В результате наводнения, вчера тысячи жителей и приезжих туристов вынуждены были спасаться от стихии на крышах зданий, домов и гостиниц провинции Пангасинан в Филиппинах. На данный момент установлено, что как минимум 100 человек погибли в результате природного катаклизма.

Власти страны успели отдать распоряжение об эвакуации 30 тысяч отдыхающих здесь и местных жителей. Предупреждения о наводнении появились после пяти оползней, обрушившихся на днях на указанную территорию и разрушивших обустроенные плотины. Селевые потоки летели с неудержимой скоростью, сметая при этом всё, что попадалось на их пути. Эксперты определили, что такие потоки были вызваны двумя ураганами, которые по очереди обрушивались на Филиппины в течение только одной недели. Первым был ураган «Кетсана», который унес за собой жизни 300 человек, оставив ещё около тысячи людей без крыши над головой. Затем пришел не менее страшный ураган «Парма».

Как заявил журналистам Амадо Эспино – губернатор Пангасинана – плотина была построена когда-то для того, чтобы сдерживать водные потоки. Но на данный момент в регионе столько воды, что кажется иногда, что плотины и вообще здесь нет. Потоки абсолютно беспрепятственно сходят с гор, обрушиваясь на деревни и города. Продуктивность работы спасательных бригад усложнена ещё и тем, что в регионе по-прежнему идут дожди, не прекращаясь уже которые сутки.

Информация на сайте: уфмс Буракова часы работы c 9 до 18.

Но на этом природные беды не дают жителям многих стран расслабиться. Так, поступило известие о том, что тайфун «Мелор» (что в переводе на русский обозначает «жасмин») двинулся на берега России. Перед этим он в полной мере уже успел похозяйничать в Японии. Как опасаются специалисты, тайфун обрушится на Курилы, Сахалин и Хабаровский край. Жители данных регионов уже предупреждены об опасности и готовятся к серьезнейшим испытаниям. Тайфун «Мелор» уже наглядно продемонстрировал свою мощь на острове Хонсю, когда там около двух с половиной миллионов японцев не сумели добраться до своих рабочих мест из-за того, что «Жасмин» нарушил деятельность всех видов транспорта. Помимо местных жителей, ещё десятки тысяч туристов застряли в аэропортах страны. И, конечно, самым страшным примером жестокости разбушевавшейся природы можно назвать жизни трех человек, которые погибли в результате деятельности тайфуна.

Информация на сайте: паспортный стол Черемушки.
Полезная информация: Фили-Давыдково паспортный стол.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо