Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Рейс «Ставрополь — Симферополь» был отменен еще до первого вылета

groznwi_aviaРейс по маршруту «Ставрополь – Симферополь» был отменен авиакомпанией «Грозный Авиа» еще до первого вылета. 25 июля компания «Грозный Авиа» заявила, что рейс отменяется по причине низкой продажи авиабилетов. В сообщении сказано, что те пассажиры, которые успели купить билеты, смогут получить деньги за свои билеты обратно.

На первый рейс было реализовано менее десяти авиабилетов. На основании столь низкого уровня продаж компания приняла решение, что нецелесообразно вводить новый рейс, поскольку среди путешественников он будет невостребованным. В итоге рейс было решено отменить.

Путешественники поспешили прокомментировать, что билеты на данный рейс были дорогие, даже при учете субсидирования рейса Росавиацией. Туристические операторы не предлагают никаких интересных рейсов в Крым. Помимо этого, рекламная компания рейса перед его открытием стартовала довольно поздно и велась вяло. А старт реализации авиабилетов был объявлен всего за один месяц до вылета.

Наряду с этим специалисты из турагентств считают решение об отмене авиарейса поспешным. Как правило, свой отдых люди планируют заблаговременно. Многие путешественники отказываются от путешествий в Крым из-за сложностей транспортного сообщения между этими регионами.

Если новый авиарейс открывается в разгар летнего сезона, то роста уровня продаж билетов стоит ожидать только к осени, утверждают специалисты.

Напомним, что первый авиарейс по маршруту «Ставрополь – Симферополь» был запланирован на 26 июля 2014 года.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо