Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Росавиация ввела ограничения на полеты шумных самолетов.

Руководитель Росавиации, которым является Александр Нерадько, сделал предложение ввести ограничения по полетам шумных самолетов по России.

Особо подчеркнул Нерадько — подобные ограничения должны соблюдаться и действовать во всех аэропортах без исключений, которые расположены в черте города.

Он также заметил, что данные запреты уже введены и работают в Америке и многих странах Европы. И в самом деле, если вернуться к истории, то еще в момент, когда была учреждена ИКАО (Международная организация гражданской авиации) она внесла рекомендации своим членам по утверждению строгих требований по ограничению шума. Уже давно эти требования неукоснительно соблюдаются в США и Европе. Если говорить о России, то данные запреты ранее не могли быть введены, поскольку «шумные» самолеты — это был основной арсенал российского авиационного парка. На данный момент, ситуация значительно поменялась.

«В настоящее время в нашем парке присутствуют на 80 процентов — самолеты нового поколения, которые соответствуют указаниям по уровню шума. А посему, данное решение уже может быть принято и реализовано», — сообщает ведущий аналитик агентства «Авиапорт».

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо