Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Российские туристы, отдыхающие в Турции, смогут воспользоваться «горячей линией»

В Турции открыта "горячая линия" для русских туристовМинистерство культуры и туризма Турции разрабатывает проект «горячей линии» для туристов из России. Об этом в своем выступлении на четвертом заседании российско-турецкой рабочей группы по туризму сообщил заместитель генерального секретаря Министерства культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан.

Группа действует в рамках смешанной российско-турецкой межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Озаслан проинформировал участников заседания о том, что министерство разрабатывает проект создания горячей линии для российских туристов, на которую они смогут позвонить и получить консультацию на русском языке по любому вопросу. Связь с этой «горячей линией», как ожидается, будет в каждой гостинице. Пилотный проект будет запущен в регионе Анталья.

На сайте Ростуризма уточняется, что существует ещё одни проект создания под эгидой Министерства культуры и туризма Турции новой туристской ассоциации, которая должна объединить отельеров и инвесторов. Если проект удастся реализовать, то у туристского сектора Турции появится ещё одна «подушка безопасности» в случае возникновения разного рода проблем на туристском рынке. Турецкая сторона рассматривает данный проект как некий аналог российской системы финансового обеспечения деятельности туроператоров.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо