Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Российские туристы постоянно воруют в отелях Европы

Россияне воруют в отелях

Россияне воруют в отелях

Большая часть российских туристов приезжая в Европу, опускаются до мелких краж в гостиницах, где они останавливаются. Чаще всего воруют тапочки, шампуни, полотенца и даже халаты, которые россияне увозят с собой на родину «на память», передает онлайн-ресурс FashionTravel.ru.

Впрочем, подобное поведение свойственно не только выходцам из бывшего СССР. Некоторое западноевропейские нации также не прочь поживиться гостиничной утварью: так поступает треть шведов и норвежцев.

Российские туристы разработали ряд хитростей для обмана отельеров. Самый распространенный способ получить подарки и скидки от отеля — представиться молодоженами. Этой уловкой пользуются 10 процентов русских и 11 процентов испанцев. Изобразив из себя влюбленных приехавших в медовый месяц, «молодожены» получают в подарок бутылку шампанского, фрукты и возможно скидку на стоимость номера.

Более того, именно русские часто представляются чужими именами. Помимо приевшихся фамилий Иванов, Петров и Сидоров, наши соотечественники любят воспользоваться и президентской фамилией Медведев: так поступают около 6,3 процентов россиян регистрируясь в отеле.

В опросе принимали участие 2447 респондентов из России, Италии, Испании, Франции и Германии.

Статья про то, как оформить загранпаспорт безработному.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо