Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Российские туристы смогут открыть для себя Занзибар

Компания – туроператор «Лабиринт» и представители туризма Танзании вынесли на туристический рынок новое предложение — проект – тур на остров Занзибар.

Занзибар уже давно пользуется бешеной популярностью среди жителей Западной Европы. Великобритания, Италия, Германия, даже Чехия и Венгрия разработали и с успехом применяют чартерные программы в этом направлении. Россияне до сих пор не имели возможности посещать это поистине райский уголок Земли из-за отсутствия прямого авиа-сообщения. По мнению представителей компании «Лабиринт»  Занзибар совершенно уникален, а его туристический потенциал с лихвой покроет такое неудобство, как длительный перелёт. Природные и климатические возможности острова таковы, что он может основательно конкурировать с Сейшельскими и Мальдивскими островами.

Пляжи Занзибара, входящие в пятёрку лучших пляжей мира, достойны всяческого восхищения. Они покрыты мельчайшим коралловым песком, похожим на пудру. Благодаря мягкому климату и тому, что температура воздуха здесь круглый год колеблется от 26С до 35С, отдыхать на курорте можно круглый год. Власти Занзибара заботятся об экологии и безопасности туристов и гостей. На базе основной полиции очень активно работает и туристическая, поэтому криминогенная обстановка на курорте всегда под контролем.   Отдельного внимания заслуживают отели на острове. Все они расположены на береговой линии, предлагают отличный сервис. Существует возможность брать автомобили на прокат.

Туристическая инфраструктура острова предлагает гостям такие развлечения как снорклинг и дайвинг.  Надо отметить, что здесь они очень распространены, поскольку само географическое положение курорта способствует этому. Остров и его меньшие братья окружены изумительными коралловыми рифами, совершенно не мешающими выходу в океан. Предлагаются очень насыщенные экскурсионные программы с глубоководной рыбалкой, посещением Стоун Тауна, внесённого в список ЮНЕСКО за свой архитектурный стиль, поездками по многочисленным деревенькам и другим достопримечательностям.

Виза в Занзибар оформляется за два дня при предоставлении минимального пакета документов – заполненной анкеты и двух фотографий.

Заказать загранпаспорт поможет паспортный стол Хорошево-Мневники часы работы с 9 до 18.
Информация про паспортный стол Денисовский по ссылке.
Информация Zagrannik.org: паспортный стол Ивановское.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо