Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россия и Бахрейн упрощают визовый режим и запускают прямые рейсы

bahreinРоссийские граждане смогут оформить визу в Бахрейн прямо в аэропорту по прибытию. Между двумя странами прямые рейсы появятся с октября. Такую новость сообщил Камаль бен Ахмед, министр транспорта и глава Совета экономического развития Бахрейна.

Он сообщил, что одним из результатов его визита в российскую столицу стало подписание между Российским фондом прямых инвестиций и Суверенным фондом Бахрейна меморандума о взаимопонимании. Еще одно подписанное соглашение – это упрощение визового режима между двумя государствами, которое предусматривает для россиян возможность получения визы прямо в аэропорту Бахрейна. Также устанавливаются прямые рейсы между двумя странами.

По словам господина Ахмеда, наблюдается постоянный рост спроса на введение прямых рейсов со стороны бизнесменов. Нельзя развивать инвестирование и торговые отношения, если перемещение между двумя странами затруднено. Поэтому обе стороны были заинтересованы в появлении прямых перелетов, которые будут организованы с октября нынешнего года.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо