Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россия КНДР и КНР в приграничных районах создадут туристическую зону без границ

touristic_zonaРоссия, Китай и КНДР ведут подготовительные работы к строительству в своем регионе туристической зоны без границ. Представительство российского МИДа в Чите сообщило в Твиттере о том, что власти приняли проект создания международного туристического сотрудничества в дельте у реки Тумэньцзян.

Новая туристическая зона распространится на китайские, российские и северокорейские приграничные районы в нижнем течении Тумэньцзян. В провинции Цзилинь уже создана специальная группа, которая будет продвигать работу по этому направлению и также всячески ускорит строительство района туристического сотрудничества.

Власти провинции Цзилинь также подтвердили, что зона Цзилинь в городе Хуньчунь постепенно станет внутренней зоной в туристическом районе. В качестве зон освоения российский поселок Хасан и северокорейский Тумэньцзян Дун предложат свои территории в размере десяти квадратных километров в качестве зон для освоения.

Специалисты из России, КНДР и КНР вместе будут создавать туристическую и развлекательную инфраструктуру. В настоящее время происходит исследование такой модели управления данного района тремя странами. Туристы по действительным удостоверениям смогут свободно въезжать и выезжать из этого района, без виз и без налогов проходя его границы и выезжая из зоны.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо