Россия поддерживает идею возрождения Великого шелкового пути | ZAGRANNIK.ORG #загранпаспорт
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россия поддерживает идею возрождения Великого шелкового пути

velikiy_shelkovyy_put_prevМинистр по развитию Дальневосточного региона Александр Галушка, в ходе заседания членов Дипломатического клуба Шанхайской организации, которое проводилось в выездном режиме во Владивостоке, сказал, что Россия поддерживает инициативу о возрождении Великого шелкового пути. Он свяжет страны Восточной Азии со Средиземноморским регионом.

Чиновник подчеркнул, что Российское государство всегда было цивилизованным экономическим коридором, связывавшим Европу и Азию, поэтому возрождение такого проекта страну заинтересовало, особенно в сфере создания Морского шелкового пути. Также Россия поддерживает идею о возрождении КВЖД, поэтому в модернизацию Транссиба инвестирует значительные средства. Страна расширяет географию своего сотрудничества с разными азиатскими государствами, среди которых Южная Корея и Северная Корея.

В настоящее время российской стороной уже реализуются договоренности, достигнутые с КНДР (они касаются расчетов в рублях, выдаче российским гражданам, работающим в инвестиционных компаниях, долгосрочных виз, предоставления россиянам доступа к интернету и мобильной связи).

Впервые идея возрождения Великого шелкового пути прозвучала из уст главы КНР Си Цзиньпина в сентябре прошлого года во время визита его в Казахстан.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо