Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россия упростила визовый режим с Королевством Бахрейн

Kingdom-of-BahrainВ начале текущей недели Россия подписала соглашение с Королевством Бахрейн, согласно которому будет упрощен визовый режим. Отныне документ, по которому можно будет находиться в стране на протяжении двухнедельного периода, будут выдавать прямо в аэропорту.

В российской столице прошла пресс-конференция, в которой участвовал Камаль ибн Ахмед, министр транспорта Королевства Бахрейн. В рамках проводимого мероприятия он подчеркнул, что их государство намеревается предпринять ряд шагов в сторону улучшения деловых отношений с Российской Федерацией.

Инвестиционная сфера будет развиваться более активно, если перемещение между двумя странами станет более активным. При этом путешествовать будут не только туристы, но и сотрудники различных компаний двух стран.

В связи с подобными намерениями были приняты некоторые решения, благодаря которым будет упрощено передвижение между странами.

Изменения, прежде всего, коснулись визового режима. Отныне российские граждане смогут получить визу в Бахрейн сразу же после приземления в аэропорту этой страны. Благодаря документу можно будет оставаться на территории данного государства в течение двухнедельного периода с возможностью продления его до одного месяца.

Помимо этого, ближайшей осенью будет запущен прямой рейс из российской столицы в Манаму. Организованы перелеты будут к октябрю 2014 года.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо