Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Россияне смогут без виз находится в Харбине в течение 72 часов

ChinaС 01 августа российские граждане смогут посещать Харбин (Китай) и находиться там в течение 72 часов без виз. Действие безвизового режима распространяется на жителей 51 государства, в том числе и россиян, которые следуют транзитом через международный аэропорт Taiping, который находится в Харбине.

Право находиться без визы на протяжении трех суток предоставлено зарубежным транзитным пассажирам, если в наличии у них есть документы заграничные паспорта или иные документы, удостоверяющие личность, авиабилет в третью страну, а также действующие визы. При этом в авиабилете должна быть проставлена дата вылета в течение ближайших 72 часов из аэропорта Taiping.

Город Харбин стал третьим на Северо-Востоке Китая, после Шэньяня и Даляня, который присоединился к политике безвизового транзита.

В международном аэропорту Харбина выполняется тринадцать прямых международных рейсов, среди которых авиарейсы из Японии, России, Кореи, Юго-востока Азии.

С декабря 2013 года российским гражданам можно находиться без оформления въездной визы в течение пятнадцати дней в городе Суйфэньхэ (в его центральной части, а также в зоне, где ведется приграничная торговля).

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо