Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Ростуризм посоветовал брать с собой в Крым наличку

moneyВ Ростуризме посоветовали путешественникам, отправляющимся на отдых в Крым, взять с собой наличные средства и не рассчитывать на использование банковских карт.

Такое предостережение Ростуризм высказал в связи с временными трудностями, возникшими в банковской сфере, которые появились в Крыму. Украинская банковская структура с крымской территории ушла, а российская пока еще развита в недостаточной степени. Поэтому воспользоваться пластиковыми картами можно не везде и не всегда.

По состоянию нам 20 мая 2014 года получить наличные в банкоматах Крыма и Севастополя возможно было только в 56 банкоматах и десяти пунктах выдачи наличных.

На сегодня на территории Крымского полуострова проводится активная работа по установке банкоматов, которые обеспечат проведение операций с «Универсальными электронными картами» (УЭК). Для нормального функционирования платежной системы с использованием пластиковых банковских карт потребуется некоторое время. Это связано с решением вопросов технического и организационно-правового характера.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо