Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Ростуризм сообщил о порядке выплат компенсаций клиентам компании «Экспо-Тур»

expo-tourФедеральное агентство по туризму России опубликовало разъяснения для отдыхающих, которые пострадали от приостановки деятельности туроператора «Экспо-Тур», о порядке обращений за компенсациями.

На страховку «Экспо-Тура» могут рассчитывать те туристы, которые приобрели путевки до 9 июля 2014 года.

В сообщении Ростуризма содержится информация о туристической фирме и его страховщике – компании «Адвант-Страхование». С ней у «Экспо-Тура был заключен договор страхования. В тексте приводится порядок выплаты компенсации и прилагается форма заявления для выплаты страхового возмещения.

Компания «Экспо-Тур» во вторник поздно вечером заявила о приостановке деятельности. Финансовое обеспечение компании составляет 30 миллионов рублей. Пресс-служба страховой компании «Адвант-Страхование» при этом подчеркнула, что договор страхования «Экспо-Тура» с июня не является действительным, однако те клиенты, которые приобрели путевки до 9 июня 2014 года, смогут получить компенсации.

Страховщик, таким образом, сказал клиентам «Экспо-Тура», что по договорам, заключенным после вышеуказанной даты, ответственности за причиненные клиентам убытки он не несет.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо