Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

С 1 июля «Уральские авиалинии» ввели невозвратные тарифы

ticketКомпания «Уральские авиалинии» с 1 июля ввела невозвратные билеты на своих рейсах. Если сравнить условия реализации у этой авиакомпании с другими, то можно увидеть, что условия для международных и внутренних рейсов дифференцированы.

Тарифы категории «промо» стали невозвратными. Но вернуть билет совсем нельзя только на внутренних рейсах. По направлениям за рубеж (кроме стран ближнего зарубежья), вернуть билет можно, но не позже, чем за 15 дней до вылета и с уплатой сбора в 25 евро.

На линиях в страны СНГ все авиабилеты, как и раньше, сдаваемы.

Немого изменились и цены на билеты с появлением невозвратного тарифа. В тарифном плане «промо» цены не изменились, а билеты по возвратному тарифу подорожали. По маршруту Москва – Екатеринбург по состоянию на 30 июня билеты по тарифу «промо» не продавались совсем, а эконом-класс стоил 6463 рубля. С 1 июля билет в «промо» на этот маршрут стоит 6463 рубля, а эконом-класс вырос до 7235 рублей. Нужно помнить, что билет в эконом-класс можно сдать, но с уплатой сбора в 25 евро (эквивалент 1000 рублей).

На авиарейс Москва – Ростов-на-Дону цена билета в «промо» не менялась – 4465 рублей. А эконом-класс поднялся с 4863 рублей до 5665. Цена билетов по маршруту Москва – Кёльн не изменились. «Промо», как и раньше стоит 2993 рубля, а «эконом» — 6518.

Пока делать поспешные выводы и утверждать, что введение невозвратных тарифов привело к росту стоимости авиабилетов, вместо ожидаемого снижения, не стоит. На ростовской лини, например, теперешняя минимальная цена установилась еще неделю назад, после того, как компания «Аэрофлот» с 21 июня, после применения невозвратных расценков, снизил стоимость билетов примерно на 700 рублей.

Этому примеру последовали и компании-конкуренты, снизившие свои расценки примерно на такую же сумму. Большая часть авиаперевозчиков России почти всегда копируют тарифную политику «Аэрофлота».

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо