Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

С начала года поток туристов из России посещающих Израиль возрос на 45%

Наши в ИзраилеЧисло посетивших Израиль российских туристов увеличилось в январе-сентябре 2010 года на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигло 378,5 тысячи человек.

Россия, два года назад перешедшая с Израилем на безвизовый режим, остается вторым по значимости после США источником въездного туризма и, как сказано в полученном РИА Новости пресс-релизе Министерства туризма Израиля, обладает значительным потенциалом для дальнейшего роста.

«Отмена визовых ограничений устранила бюрократический барьер и превратила Израиль в близкое, привлекательное и доступное туристическое направление… Россия сегодня — это вторая страна по показателям въездного туризма, и она останется в фокусе нашей маркетинговой деятельности, подкрепленной дополнительными бюджетными ассигнованиями», — сказал министр туризма Израиля Стас Мисежников по случаю запуска новых авиарейсов из Москвы на красноморский курорт Эйлат.

Ведомство приводит данные социологического исследования, которое показало, что 65% российских туристов проявляют интерес к поездке в Израиль. В 2009 году страну посетило рекордное число россиян — 400 тысяч.

Вслед за отменой безвизового режима с РФ Израиль подписал аналогичное соглашение с Украиной, которое должно вступить в силу в ближайшие месяцы, после завершения серии внутригосударственных процедур.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо