Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

С разряженной техникой на борт британского самолета не пустят

gadjetБританские власти намерены ввести дополнительные меры по обеспечению безопасности в аэропортах. Также как и американские власти, несколько дней тому назад британцы стали требовать, чтобы электронные приборы, которые пассажир намеревается пронести на борт ависудна, были включены.

Проверка проводится выборочно, однако она может применяться как к вылетающим из Британии рейсам, так и к прибывающим сюда. Те электронные устройства, которые во время проверки невозможно будет включить, не будут пропущены на борт. В перечень таких устройств были включены мобильные телефоны, планшеты, компьютеры, фотоаппараты, аудиоплееры, разная бытовая техника. Если устройство не включится, на борт самолета его пронести не разрешат.

Оставленную в аэропорту технику пассажир сможет забрать после возвращения или же получить по почте, оплатив стоимость доставки.

Поэтому пассажирам перед полетом нужно заранее проверить уровень заряда в гаджетах. Кроме того, есть смысл взять с собой зарядные устройства и держать их при себе, а не сдавать в багаж. Также нужно знать, что контроль безопасности может выполняться и во время пересадки.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо