Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

С туристического рынка ушел туроператор «Идеал Тур»

idtal_turНа туристическом рынке России очередное банкротство крупного туроператора. О невозможности исполнения своих обязательств заявил еще один крупный туристический оператор – компания «Идеал Тур».

Компания занималась, в основном, перевозками. В частности ее специалисты организовывали чартерные цепочки, а партнеры «Идеал Тура» составляли турпакеты. По причине отсутствия возможности компанией «Идеал Тур» выполнять свои обязательства, «Оренбургские Авиалинии» уже объявили об отмене 36 чартерных авиарейсов из-за отсутствия оплаты за них. Таким образом, тысячи путешественников не смогут выполнить запланированный чартерный авиаперелет.

Но последние данные, все же, свидетельствуют, что два рейса из тех, что были отменены прежде, вылетели в Ханджоу и Анталью.

Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского Союза туриндустрии, отметила, что туристические операторы, которые сотрудничали с туркомпанией «Идеал Тур», срочно пытаются пересадить своих клиентов на другие рейсы. Однако платить за данную услугу туроператоры будут со своего кармана. Такая ситуация может негативным образом сказаться на экономике предприятий.

Туристам, планирующим в ближайшие дни вылетать рейсами «Оренбургских авиалиний», Ростуризм настоятельно рекомендует уточнить у своего туроператора – состоится ли запланированный рейс.

«Идеал Тур» работает на туристическом рынке России с 2003 года. Финансовая ответственность данной компании застрахована на 30 миллионов рублей в ЗАО «ОСК».

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо