Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Самые забавные просьбы пассажиров самолётов

Стюардессы Virgin Atlantic (Британия) поделились опытом – рассказали о самых необычных просьбах клиентов авиакомпании. По словам стюардесс, чаще всего пассажиры, оказавшись на высоте в 10000 метров, желают принять душ или открыть окна, чтоб проветрить салон.

Некоторым пассажирам душа мало, и они желают посетить в полёте Макдональдс или приглушить шум от двигателей, представляя, наверное, что для этого у стюардессы есть специальный пульт.

Мешает летать с комфортом и турбулентность. Однажды пассажир попросил экипаж справиться с этой проблемой.

Дальше больше. Однажды служащих Virgin Atlantic попросили принести чаю и сделать массаж кукле Барби. А что странного? Куклы – тоже люди.

Одна пассажирка, видимо, устав от собственных детей, попросила стюардессу отвести их в детскую. Другому пассажиру понадобилась помощь, чтоб отыскать его стеклянный глаз. Может, он выпал в открытую по чьей-то просьбе форточку?

Стюардессам приходится иметь навыки различных профессий. Например, одна пассажирка пожелала сделать ей укладку, и её просьба была удовлетворена.

Руководитель отдела по работе с клиентами Virgin Atlantic Кэролайн Лиман заметила, что их компания готова практически на всё ради своих клиентов, но некоторые требования вводят в тупик.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: получение загранпаспорта без трудовой.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо