Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Сегодня произошли землетрясения в разных точках мира

Сегодня 3 марта подземные толчки чувствовались во многих точках мира. Так в Индии было зафиксировано землетрясение силой 5,5 балла по шкале Рихтера. Его эпицентр был обнаружен в 15 километрах от города Каримгандж, в юго-западном направлении на 47 километровой глубине.

Курильские острова сотрясли колебания земной коры силой 5,2 балла, с эпицентром на глубине 60 километров, а жители Северо-Курильска ощутили колебания магнитудой в 2 балла.

И если в двух предыдущих случаях об масштабных разрушениях и человеческих жертвах источники не упоминают, то в Китае есть значительные разрушения.

В уездном городке Эрюань китайской провинции Юньнань чувствовались подземные толчки силой 5,5 бала. Как сообщает Катайский центр сейсмологических сетей, очаг землетрясения находился на глубине 9 километров в более чем 300 километрах от центра провинции Юньнань-Куньмина. Результат землетрясения: обрушились 700 строений, повреждены еще 2500 жилых домов, 20 человек получили различные травмы. О жертвах пока не сообщалось.

После произошедшей стихии, управление администрации города Юньнань-Куньмина в срочном порядке доставило в район бедствия палатки, одеяла, теплую одежду.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо