Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Сеть ресторанов Nobu открывает в Лас-Вегасе свой отель

В Лас-Вегасе престижная сеть ресторанов японской кухни под брендом Nobu планирует открыть первый отель. Эта гостиница будет включать фирменный ресторан и расположится на территории комплекса Ceasars Palace.

Новый отель под брендом Nobu будет размещен в башне Centurion. Ожидается, что он будет содержать 180 комфортабельных номеров, 16 пентхаусов и апартаментов. Номера будут оформлены в минималистском стиле, который характерен для японских интерьеров. Замысел создания такого отеля предусматривает обслуживание постояльцев и гостей персоналом ресторана Nobu в их номерах. Кроме того, в каждом номере постояльцев будут ждать саке, чайник для приготовления горячего зеленого чая, а на рецепции им предложат горячие полотенца.

Великолепный ресторанный бренд Nobu – это совместный проект Роберта Де Ниро с известным японским шеф-поваром Нобу Мацухиса и Ричи Нотаром.

По материалам Business Traveller и Independent, ресторанная сеть Nobu – не единственная сеть азиатской кухни, которая смогла развить спектр своих услуг, выйдя на гостиничный рынок. В 2007 году цепочка суши-ресторанов Yo Sushi, основанная в Великобритании, открыла свой первый Yotel в лондонском аэропорту Gatwick, а позже – в Heathrow и в амстердамском аэропорту Schiphol. В планах сети – открытие подобного отеля в Нью-Йорке на Таймс-сквер в конце этого года.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо