Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Швейцария: Санкт-Морис для россиян подготовил обширную праздничную программу

Carlton-St-MoritzКурорт Санкт-Мориц в Швейцарии минувшей зимой принял 5,4 тысяч российских туристов, при этом заняв 16 место в рейтинге популярности альпийских центров для проведения зимнего отдыха. На сезон 2013-2014 для россиян здесь организована специальная программа.

В период празднования православного Рождества и Новогодних каникул в Санкт-Морице организовано выступление солистов Мариинского театра. Произведения Шопена и Бетховена можно будет послушать в исполнении пианиста Константина Щербакова, а его коллега Борис Шнайдер выступит вместе с главным баритоном Большого театра Игорем Морозовым и сопрано Дианой Петровой.

Более десяти отелей Санкт-Морица вместе с туристическим офисом создали туристический путеводитель по музыкальным вечерам, приемам, гастрономическим вечеринкам, показам мод, коктейлям, гала-ужинам, бранчам и чаепитиям во время новогодних и рождественских празднований с середины декабря до середины января будущего года.

В интернете можно скачать буклет на русском языке или же взять его бумажную версию в туристическом офисе или в отелях- участниках программы. Праздничные традиции планируют поддержать все самые известные гостиницы Санкт-Морица, каждая из которых приготовила для своих гостей сюрпризы.

В обширную программу включены детские праздники с участием Деда Мороза, гурмэ-ужин в честь императора Петра І, праздничный рождественский ужин, в меню которого включены русские деликатесы и многое другое.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо