Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Сообщается, что пострадавших среди туристов на острове Хайнань нет.

Как передают тур операторы зоны курортов на острове Хайнань в Китае, среди туристов никто  не пострадал после серии сильных проливных дождей, которые обрушились в последнее время.

«На данный момент погода там стабилизируется, солнечно, туристы активно проводят свой отдых, занимаются шоппингом и посещают экскурсии. По данным синоптиков на следующей неделе погодные условия значительно улучшатся и стабилизируются окончательно».

Власти острова в прошедшую пятницу передали, что среди туристов данных о пострадавших от ливней нет. Но тем не менее, после обрушения стихии большинство автомобильных дорог было закрыто, а культурные места временно прекратили свою работу.

К тому же, СМИ Китая сообщают, что длительные проливные дожди не пощадили более 1,16 тысяч деревень и различных поселков в той местности.

Из-за наводнения порядка двухсот тысяч человек пришлось эвакуировать из зон бедствия. В общей сложности, стихия потревожила около полутора миллиона жителей.

В бедственной провинции были разрушены 580 зданий, площадь более девяносто тысяч гектар с урожаем была разрушена ливнями. С экономической точки зрения, материальный ущерб оценивают в семьсот миллионов юаней. (порядка 100 миллионов долларов США)

Власти провинциального правительства доложили, что на данный момент не могут предоставить точные цифры по числу погибших и тех, кто пропал без вести. Эта информация уточняется.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо