Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Сотрудники израильского МИД объявили об ужесточении забастовки и отказались вести прием

израильРабочий комитет израильского МИДа объявил ужесточение забастовочных санкций, в знак протеста против решения отменить выплату сверхурочных, командировочных и транспортных расходов сотрудникам, участвующим в забастовке, которое было принято министерством финансов Израиля.

С 24 июня израильские консульства за границей полностью прекращают прием посетителей, поэтому те израильтяне, которые проживают за пределами страны, не смогут получить официальные документы или обновить заграничный паспорт. Также, не смогут этого сделать и израильские туристы.

Иностранцы, желающие получить въездную израильскую визу, тоже не смогут этого сделать, не будут выданы документы бизнесменам, религиозным деятелям, иностранным дипломатам и сотрудникам ООН.

Исключение будет сделано в случае вопросов, касающихся спасения жизни, доставки на родину тел умерших, вопросов суррогатного материнства и усыновления.

Как мы помним, на прошлой неделе рабочий комитет МИДа прекратил работу по подготовке визитов иностранных политических деятелей в Израиль, а также, сократил объем услуг, предоставляемых консульствами израильтянам и иностранцам.

Газета «Маарив» сообщила, что по причине забастовки сорвался визит венгерской делегации в Израиль, и под угрозой оказался визит премьера Италии Энрико Летты.

Сотрудники Министерства иностранных дел пребывают в состоянии забастовки уже несколько месяцев, выдвинув требования о повышении заработной платы и улучшении условий труда. В рамках забастовки они отказались участвовать в организации визита главы израильского правительства Беньямина Нетаниягу в Польшу, в результате чего он был вынужден обратиться к силовым структурам за помощью.

Такие действия премьера вызвали негодование профсоюза сотрудников МИД, который вынес решение разорвать всяческие отношения с представителями ЦАХАЛа и спецслужбами за границей.

Руководители ШАБАК и «Мосада» во время срочных консультаций с Нетаниягу рассказали, что последствием бойкота стали срывы нескольких операций, которые имели большое значение для безопасности израильского государства.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо