Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Спа-центр Via Spa прямо в аэропорту

Спа-центр прямо в аэропорту - Zagrannik.orgВот неугомонный же народ этот, финны! Всё время что-то они выдумывают, над чем-то они работают. В этот раз не обошли они вниманием аэропорт своей столицы Вантаа. Совсем недавно было решено создать здесь спа-центр Via Spa, начало работы которого уже запланировано на декабрь текущего года.

Спа-центр Via Spa будет занимать площадь в 600 кв. метров. Расположен он будет непосредственно в указанном аэропорту. За один раз спа-центр сможет принять около 100 посетителей. Ориентировано учреждение будет в основном на транзитных перелетных туристов, которые будут летать из Азии в Европу и обратно. Так что отныне во время стыковок рейсов или вынужденного ожидания следующего рейса каждый путешественник сможет полноценно отдохнуть, снять усталость от многочасового перелета и полностью расслабиться, не выходя из аэропорта. Уровень оказания услуг обещают мировой. Изюминкой, по планам разработчиков, станет ещё и сама атмосфера спа-центра, располагающегося прямо в аэропорту: с одной стороны дверей суета путешествующих и регистрирующихся на рейсы, с другой стороны – умиротворение и покой перелетающего туриста.

Спа-центр Via Spa будет оборудован четырьмя саунами: влажной, с альпийской елью, традиционной финской и каменной. Также к услугам желающих отдохнуть огромный бассейн с минеральными водами. Этот бассейн по проекту будет окружен большими окнами, так что, отдыхая после купания на шезлонгах, вы сможете наблюдать за взлетом-посадкой самолетов аэропорта Вантаа.

Воспользоваться услугами спа-центра сможет абсолютно любой турист. При этом для пассажиров, перелетающих в категориях бизнес-класса, подобные услуги будут предоставляться абсолютно бесплатно. Ну а для тех, кто летает эконом-классом, стоимость отдыха в спа-центре будет такой же, как в самом Хельсинки – от 40 до 50 евро.

Страничка про паспортный стол Свиблово.

По расчетам и предположениям, возведение спа-центра Via Spa окажется уместной и востребованной услугой. Такой вывод можно сделать исходя из того, что Вантаа – сегодня один из наиболее популярных и ведущих аэропортов Северной Европы. Через него осуществляются максимально дальние перелеты. По статистике, транзитных туристов, побывавших в аэропорту в 2008 году и летящих через Хельсинки, было 2.2 млн человек. Из них – полтора миллиона отправились в Азию. И хоть сейчас, во времена кризиса, туристический поток снизился, правительство страны считает, что уже в скором будущем Вантаа вновь будет крупнейшим пересадочным центром и её аэропорт стремительно нарастит объемы транзита.

Полезная информация про паспортный стол Братеево.
Информация на сайте про паспортный стол Люблино на Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо