Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Ставрополье консолидирует все туристические компании

По мнению заместителя министра экономического развития края Скрипника Андрея основной причиной затруднения нахождения выхода из проблематичных ситуаций в сфере туризма является отсутствие единой политики между органами местного самоуправления и госвластиС целью контроля работы по «раскручиванию» туристических услуг в Ставрополе и регионе вцелом здесь было создано некоммерческое объединение «Ассоциация туризма и курортов Ставропольского края». Действовать объединение планирует как на внутреннем рынке туризма, так и на международной арене.

Главной обязанностью членов НП «АсКурТУр» станет своевременное продвижение туристических продуктов на рынках, которые уже есть в наличии в Ставропольском крае и по всему югу России, а также тех, чье создание пока находится только на этапе разработки. По мнению заместителя министра экономического развития края Скрипника Андрея основной причиной затруднения нахождения выхода из проблематичных ситуаций в сфере туризма является отсутствие единой политики между органами местного самоуправления и госвласти, а также отсутствие отлаженной взаимосвязи между всеми составляющими процесса обеспечения туристического бизнеса. Стоит также учесть, что свою долю затрудненности вносят различные туристско-рекреационные компании. Поэтому на Ставрополье и было решено создать единую ассоциацию, задачей которой, в том числе, будет консолидация всех имеющихся ресурсов и заинтересованных сторон Ставропольского края. Не исключается также и сотрудничество с компаниями других регионов и даже стран.

В полномочия ассоциации будут входить решение задач, связанных, в том числе, и с созданием новых туристических услуг и продуктов, проведением информационно-рекламных презентаций и мероприятий, а также формирование единой системы и её внедрение.

Члены НП АсКурТУр будут выступать участниками туристического рынка: туристические компании, музеи, гостиницы, курортно-санаторные учреждения, банки, ВУЗы и Ставропольский край. На данный момент в туристической сфере края работает множество организаций различного характера. Каждая из них предлагает широкий спектр услуг. Но при этом только единицы организаций могут достойно принять клиента, а обеспечить его качественным пакетом туристических продуктов не может ни одна из компаний.

Полезная информация про паспортный стол Митино часы работы.

Важная роль в общей деятельности компании возлагается и на туристско-рекреационные организации. Их совместная деятельность должна не только сплотить множество компаний, но и сделать туристический рынок Ставраполья более качественным и цивилизованным. В дальнейших планах отмечена возможность выхода на межрегиональный и областной уровень, а затем – общефедеральный и международный класс оказания услуг.

Информация — паспортный стол южное Тушино часы работы с 9 до 18.
Информация на сайте: паспортный стол Люблино часы работы на Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо