Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Стоимость «Гринкарты» повысится

grin-kard-podorozhaetДвухнедельная «Зеленая карта» для стран Шенгена с 15 апреля будет стоить 1670 рублей. Если вы заранее запланировали выезд за границу в период майских праздников, то лучше приобретите страховку заблаговременно.

Для выезжающих за границу цены на «автогражданку» вырастут в среднем на 8%, если сравнивать их с началом 2014 года. Страховка на 15 дней для совершения поездок по всем государствам, входящим с систему «Зеленая карта» (помимо Белоруссии, Молдавии и Украины) для легковых автомобилей будет стоить 1670 рублей, для мотоциклов – 840 рублей, для грузовиков – 2790 рублей и для автобусов – 4790 рублей.

Чтобы отправиться в путешествие по Украине, Белоруссии или Молдавии на такой же период путешественнику нужно будет заплатить, в среднем, в три раза меньше.

Тарифы на «Зеленую карту» ежеквартально устанавливаются Российским союзом автостраховщиков, с учетом изменения рублевого курса по отношению к евро. Последний раз стоимость менялась в январе 2013 года, тогда тарифы выросли на 9%, в среднем.

Очередной пересмотр цен запланирован на середину мая, когда будет устанавливаться стоимость на июль.

«Зеленая карта» — это международная система страхования гражданской ответственности. Выплаты в рамках которой осуществляются по законам того государства, в котором произошло ДТП. В Систему входят 44 государства мира, среди которых и европейские страны.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо