Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Страны, опасные для туристов

Роспотребнадзор, МИД и Ростуризм выдали рекомендации о том, какие страны лучше не посещать без надобности.

Не спешите ехать в Каир и любой другой крупный город Египта. Там настолько обострена политическая обстановка, что пребывание в этой популярной стране может превратиться в опасное приключение.

Ещё одна страна, неприглядная для туризма, — это Тайланд. Ростуризм не запрещает посещать самые популярные курорты: Пхукет, Самуи, Паттайя. Но следует воздержаться от поездок в Бангкок и любой другой затопленный район.

Это значит, что летать на курорты лучше прямыми рейсами, избегая аэропортов Бангкока. Соответственно, эта рекомендация ценна лишь для тех, кто собрался на Пхукет. В другие города из Москвы прямых рейсов нет.

В Роспотребнадзоре напоминают о необходимости информирования турфирмами своих клиентов о возможности заражения в королевстве инфекциями, которые могут возникнуть из-за наводнения.

МИД предостерегает туристов от поездок в Кению. В кенийской столице Найроби произошла серия взрывов, в стране случались похищения людей. И хоть с 4 ноября открылись прямые рейсы из Москвы в Кению, путешественникам следует тщательно обдумать тот риск, которому они себя могут подвергнуть.

 

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо