Страховка от невыезда за границу | ZAGRANNIK.ORG #загранпаспорт
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Страховка от невыезда за границу

Страховка от невыезда за границу - Zagrannik.orgОтправляясь в отпуск, не хочется думать о том, что оплаченное путешествие может не состояться. Но такое случается, непредвиденные обстоятельства могут резко изменить ваши планы.

Сегодня туристические агентства предлагают вам страховку от невыезда. Подобная услуга недавно появилась в нашей стране. Не каждое агентство предложит вам подобное страхование, да и отношение наших туристов к ней неоднозначное. Но в западных странах, где международный туризм – давно привычный вид отдыха, страховка от невыезда за границу стала нормой.

Вот пример ситуации, когда страховка от невыезда была бы очень кстати.

Семейная пара собирается на отдых. Куплена путевка на Кипр, дети отправлены в деревню, к бабушке с дедушкой. До отъезда несколько часов. Вдруг – звонок из деревни: младшую дочь положили в больницу, положение серьезное, врачи предлагают операцию. Отдых забыт, родители немедленно едут к дочери…

Девочка, конечно, поправилась. А деньги, потраченные на поездку, пропали безвозвратно. Родителям осталось только сожалеть, что в туристическом агентстве они отказались от предложения купить страховку от невыезда. Тогда лишние расходы показались им бессмысленными.

Страховка от невыезда может иметь различную цену. Она зависит от длительности, маршрута и стоимости путешествия. Вряд ли сумма страховки превысит двести евро даже для тура стоимостью больше трех тысяч. Оплатив страховку, вы можете быть уверенны, что вам вернут деньги за купленный тур, если невыезд оправдан чрезвычайной ситуацией.

Договор на страховку от невыезда предусматривает компенсацию затрат на питание и телефонные переговоры если откладывается время вылета самолета. Если рейс отложен больше, чем на шесть часов вам возместят расходы на гостиничные услуги и проезд на такси от аэропорта до отеля и обратно.

Информация про уфмс Люблино на сайте Zagrannik.org.

Естественно, не может быть и речи о возврате денег в том случае, когда вы просто передумали ехать. Только веская причина может быть основанием для возврата денег. Смерть родственника, вызов в суд, отказ в выдаче визы, болезнь (не ранее пятнадцати дней до даты отъезда) и другие обстоятельства, в которых требуется ваше личное присутствие, могут быть признанны веской причиной для невыезда.

Скорее всего, вам вернуть оплаченные за поездку деньги (за вычетом стоимости страховки) если вы отложили отпуск по одной из вышеперечисленных причин.

Следует знать, что выплата по такому виду страхования не является безусловной при наступлении страхового случая. Страховая компания внимательно проанализирует обстоятельства, ставшие причиной невыезда и примет решение о возмещении ваших расходов.

На сайте Zagrannik.org информация про стоимость авиационных билетов и заказ онлайн.
Для путешествий нужен загранпаспорт: рязанский уфмс — информация на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо