Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Судан будет бороться с нудистами, а также безнравственностью

СуданМинистр туризма Судана начал вести жесткую политику по пресечению безнравственности тех, кто решил посетить страну.

Глава турведомства заявил, что дорога в Судан будет закрыта для тех, кто ищет здесь реки алкоголя и круглосуточные дискотеки. Также под запрет попадет отдых на пляжах в неглиже, или даже в бикини.

Министр дает слово очистить берега пляжей Красного моря от нудистов. Такие заявления главы туристического сектора страны повергли в шок зарубежных обозревателей. В прошлом году этот же министр хвастался внушительным потоком туристов (свыше 5 миллионов) и теми средствами, которые они принесли в казну (600 миллионов долларов).

Среди достопримечательностей Судана числиться очень много памятников истории и культуры, которые являются частью древнего Египта, той его части, которая носила название «Верхнее царство».

В отличии от своего соседа – Египта, туризм в котором рассматривают, как основной доходообразующий фактор, в Судане вводятся ограничения, которые исключают такие же туристические возможности внутри этой страны.

Кроме того, еще одним ограничивающим фактором является процесс получения визы. Иногда, что бы стать ее владельцем необходимо прождать несколько дней, и ее не выдают без санкций полиции. Таким образом, часть туристов, попросту возвращается домой, так и не отдохнув в этой стране.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо