Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Таиланд подготовился к открытию высокого сезона на Пхукете

ПхукетНесмотря на то, что в Пхукете никогда не наблюдалось низкого туристического сезона, начало высокого сезона все же никто не отменял.

Разные туристические компании приготовили для своих иностранных гостей интересные новинки. Имидж Пхукета постоянно изменяется в лучшую сторону. Тайская провинция становится все более яркой и интересной. Побывав здесь один раз, вы непременно захотите вернуться сюда снова.

Какие же новинки ожидают российских туристов в нынешнем сезоне, и чем отдых в текущем сезоне на Пхукете будет отличаться от путешествий в предыдущих?

Очень много изменений произошло на курортном тайском острове – начиная с туристических реформ и заканчивая открытиями новых мест для развлечений.

Дискотека Сои Бангла и Seduction Beach Club. Новый клуб открылся в пятистах метрах от пляжа Патонг. Новый пляжный клуб «Соблазн» открылся на площадке, представлявшей в прошлом году Genensis с иллюзионистом Джо Либеро, собравшим в минувшем сезоне несколько миллионов бат. Исходя из этого, организаторы решили, что необычные представления на Патонге могут стать отличной альтернативой семейному отдыху. Облик клуба «Соблазн» очень похож на райский сад. Это отдых, кардинально отличающийся от навязчивого секс-шоу пинг-понга на Патонге.

Знакомое всем пинг-понг шоу на Патонге в столь откровенном виде больше существовать не будет – и это тоже можно отнести к переменам. Полностью его уничтожить не удалось, поэтому было принято решение о его трансформации.

На Laneway оборудован новый фуд-корт, с более чем десятью стойками и разнообразными блюдами. Патонг давно нуждался во вкусной еде по разумным ценам. На креветки цена постоянно растет, поэтому тарелка этой морской радости обойдется туристам в 400 бат. Цены на остальные морепродукты остаются демократичными.

Напротив Прачанук Роад возведен Патонг Оулет – это магазины, рестораны и кафе местных марок и известных брендов.

Тем, кто собрался в нынешнем году отправиться в Пхукет, чтобы хорошо там отдохнуть, вполне удастся справиться с поставленной задачей. Как видим, туристическая отрасль Таиланда отлично подготовилась к началу высокого сезона, и ждет иностранных гостей с большим количеством сюрпризов и новинок.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо