Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Термальный комплекс на Мраморном море

В Турции, неподалёку от известнейшего горнолыжного курорта страны – горы Улудаг – появится самый большой в стране термальный оздоровительный комплекс. Работы по реализации проекта начались в Бурсе – области в регионе Мраморного моря. Оздоровительный комплекс будет построен в деревне Дагуениц (район Нилюфер), не имеющей собственных термальных источников.

По информации, озвученной губернатором Бурсы Шахабеттином Харпутом в ходе пресс-конференции, оздоровительный комплекс вступит в строй к концу текущего года. Он рассчитан на 7000 клиентов, а численность обслуживающего персонала составит 5000 человек. «Наличие комплекса к 2023 году поможет привлечь в Бурсу пять миллионов туристов», – заявил губернатор Бурсы: «Население области из года в год возрастает на 50000 человек.. Развитие промышленности и автомобильного сектора совершило первую революцию в Бурсе, а туризм окажется локомотивом сектора занятости. Мировые доходы в сфере турбизнеса достигают миллиарда долларов, и мы вполне можем получить часть этой заманчивой суммы».

Примерная стоимость реализации «сумасшедшего проекта» – от полутора до двух миллионов долларов, а ежегодный доход, по прогнозам, составит 400 миллионов долларов. За счёт средств государственного бюджета будет оплачена инфраструктура комплекса, а прочие расходы возьмут на себя частные инвесторы.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: получить загранпаспорт в другом городе.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо