Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

The New York Times теперь на китайском языке

Всемирно известная американская газета The New York Times двадцать восьмого июня нынешнего года запустила китайскую версию своего сайта. Представители газеты поясняют, чем было вызвано принятие такого решения: так как количество китайцев непрерывно растёт, газета хочет обеспечить новые пытливые умы доступной, проверенной и качественной информацией о бизнесе, культуре и мире в целом. На этом сайте будут размещены статьи с оригинального сайта, переведённые на китайский язык, публикации будут совмещаться с материалами китайских авторов.

Ввиду политической ситуации в Китае, правительство ведёт жёсткий контроль содержания доступных интернет-ресурсов, и тем не менее, редакция NYTimes установила право самостоятельно редактировать содержание своего сайта, обосновывая это тем, что это не будут китайский сайт, это будет исконно американский сайт, переведённый на китайский язык, так что подгонять содержание под требования китайского правительства редакция не видит смысла.

Однако, не все материалы будут доступны китайской аудитории — об этом упомянула директор NYTimes Эйлин Мерфи.

На заметку: NYTimes является третьей по величине газетой в США, ежедневный тираж её составляет 1.5 миллиона экземпляров. Сайт газеты является самым посещаемым в Америке, где уникальных посетителей (в месяц) около тридцати миллионов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо