Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Трансаэро» осваивает Латинскую Америку

Отличный сюрприз приготовила авиакомпания «Трансаэро» своим клиентами: вскоре будет открыто новое направление перелётов, которое станет первой попыткой подобного характера – собираются организовать перелёты в направлении Латинской Америки. По словам председателя Совета директоров Александра Плешакова, компания заинтересована в развитии воздушных трасс на американский континент. Пока что, «Трансаэро» — единственная компания, которая совершает регулярные рейсы в Канаду в России.

Пока что ещё не выбрана окончательно страна, с которой будет налажен новый маршрут перелётов. Известно, что это будут не острова, а большая страна в центральном регионе материка. Именно такое направление считается перспективным. Ради него даже был подписан отказ от рейсов в Варадеро – известный кубинский курорт. Ранее, на Варадеро выполнялись две чартерные цепочки полетов, которые были начаты ещё в 2006 году. Такой опыт позволяет заявить о высоких результатах по перелётам в Кубинском и Доминиканском направлении. За два года администрация была даже вынуждена подготовить все условия для совершения 4 рейсов в Доминикану еженедельно.

Эксперты и логисты предполагают, что воздушный мост будет налажен с Мексикой. Этому в подтверждение можно привести несколько фактов. Первый: после вспышки свиного гриппа в стране резко снизился процент въездного туризма. Даже одних только американцев после этой истории с болячкой стало на 80% меньше. А они составляют половину всех туристов. Ожидалось, что потоки количества туристов из Канады и США летом восстановятся, но это пока не совсем так – количество приезжающих увеличивается, но не так быстро как этого хотелось бы. И при этом Мексику можно назвать страной, живущей за счёт туризма, ведь ежегодно её посещает около 40 миллионов этнических мексиканцев, живущих в других странах, и 25 миллионов иностранцев.

Во-вторых, на фоне такой катастрофической ситуации, власти города активно стали вкладывать инвестиции в развитие туристической индустрии. Например, если иностранный турист бронировал место в отеле Большого Мехико, местные власти по прилёту клиента награждали его бесплатной страховкой. По этому документу каждый турист мог получить бесплатную медицинскую помощь, и не только в случаях свиного гриппа.

Овиры Москвы: паспортный стол Дорогомилово — Zagrannik.org.

И третьим подтверждением можно назвать то, что интерес российских туристов к Мексике всё растёт и растёт, не смотря даже на кризис и болезни.

Так что, возможно, выбор падёт именно на Мексику. Да и в любом случае, интерес нашего гражданина к экзотическим странам и ослабление кризисных факторов в экономике страны и мира, могут стать серьезными катализаторами для формирования нового, но не менее популярного, туристического направления в России и странах Латинской Америки.

Информация на сайте Zagrannik.org: паспортный стол северное Бутово знаменские садки.
Полезная информация про паспортный стол в Печатниках на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо