Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Трансаэро» входит в новый сезон с очередными новинками

Начиная с 25 октября в силу вступает зимнее расписание 2009-2010 года. В нем авиационная компания «Трансаэро» собирается увеличить объем внутренних перевозок по Российской Федерации в сравнении с данным показателем прошлой зимы. Так, в прошлом году, «Трансэаро» имело в зимнем сезоне девять туристических направлений. К началу же сезона в этом году количество направлений было увеличено ровно вдвое! И на этом авиаперевозчик не останавливается, заявляя о намерениях продолжать открытие новых российских рейсов. На данный момент компания уже и так является крупнейшим российским авиаперевозчиком Дальнего Востока, обслуживая своими перелетами семь городов региона.

Новая зимняя программа полетов рейсов авиакомпании в очередной раз говорит о стабильности работы авиаоператора. Она уверенно занимает передовые позиции по качеству работы во всей России. Расписание зимнего сезона говорит и о масштабном увеличении объемов перевозок «Трансаэро» из культурной столицы России – из Санкт-Петербурга. Впервые в этом сезоне завялены постоянные рейсы Боинга-747 из аэропорта «Пулково». Данный тип самолета вмещает на своем борту 500 человек. Помимо этого, более прочными станут связи на международных направлениях – Доминиканская республика, Вьетнам, Австрия, Таиланд, Египет и т.д. Помимо этого, только «Трансаэро» имеет постоянные систематические рейсы в Канаду во всей России.

Новая техника авиации будет задействована компанией в новом сезоне. Среди новинок: самолеты Боинг-747-400, Боинг-777, Ту-214 и Боинг-737-800NG. Например, самолеты Боинг-737-800NG будут обслуживать постоянные рейсы в Израиль, Великобританию и Казахстан.

Эксклюзивом компании можно считать отдельный специальный класс, созданный на самолетах компании Боинг-747-400 и Боинг-777. Этот класс создан специально для тех, кто ценит эксклюзив и роскошь, а также неповторимость обслуживания услуг Империал.

Доступная цена на детский загранпаспорт — узнайте больше, по ссылке.

В зимнем сезоне подобный класс будет введен также на рейсы Москва-Доминикана, Индонезия, Таиланд, Мексика, ОАЭ, Мальдивы и т.п. В самолетах компании «Трансаэро» существует пять классов обслуживания: бизнес-класс, Империал, премиум, экономический и экономический туристический класс. Пассажиры всех этих классов имеют уникальные возможности высокого уровня и могут сделать наилучший для себя выбор, исходя из соотношения цены и качества.

Поможем оформить биометрический загранпаспорт через интернет

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо