Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Тунис открыли для туристов

МИД России 19 декабря отменил рекомендацию отказаться от посещения Туниса.  Однако для посещения туристов остаются ограниченными прибрежные центры, столица, а так же центральные районы и сахарный юг. Но все же Тунис открыли для туристов.

Для туристических фирм это новость особой радости не принесла, так как спрос на посещение Туниса сократился, по сравнению с прошлым летом сократился на 75%. Туроператоры надеются на поощрения тунисских властей для туристов, которые смогли бы простимулировать приток желающих посетить страну. Пока только сами тунисские компании, принимающие туристов, проводят специальные акции для привлечения гостей из России, только этого не достаточно для полного восстановления спроса на путевки в данном направлении. Компании варьируют цены и добавляют к пакетам дополнительные бесплатные услуги.

По мнению специалистов, для нормализования потока туристов в страну, необходимо, по крайней мере, две или даже три недели. Желающих отдохнуть в Тунисе пока мало. Путевки на первый блок были проданы полностью, но в «минус».

Компания «Трансаэро» совершит первый за три месяца вылет из Москвы в Монастир 24 апреля.

Полезная информация:
Статья про оформление загранпаспорта в Москве для жителей Российской Федерации.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо