Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туристы из России заполонили курорты Турции, спасаясь от пожаров и смога

Турецкие курорты

Турецкие курорты

Российские туристы заставляют работать турецкую туристическую индустрию на грани своих возможностей. Малоазийские курорты заполонены российскими гражданами, которые пережидают экологическую катастрофу на своей Родине.

Отели Турции регистрируют рост спроса, а билеты на авиарейсы из России на ближайшие 2 недели уже распроданы, сообщает новостное агентство ИТАР-ТАСС.

Основным местом отдыха туристов из России остается Анталья, с температурой воздуха — 40 градусов, а воды — 30 градусов. Несмотря на жару, в Анталье у туристов есть возможность дышать чистым воздухом, нежели в России с ее пожарами и смогом.

На руку россиянам сыграл тот факт, что у мусульман начался Рамадан. Турки, активно выезжающие летом к морю, освободили гостиницы, предоставив возможность отдохнуть россиянам.

Глава Общества владельцев отелей Волкан Шимек заявил, что объем продаж путевок туроператорами России вырос на 20% в сравнении с периодом до начала пожаров в РФ. Крупнейшие туристические агентства регистрируют 10-процентный рост потока россиян на взморье Малой Азии. За первые шесть месяцев Турцию посетили 1,3 миллиона россиян, при этом только в июне самолеты привезли из РФ около 500 тысяч туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо