Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туристы могут сфотографироваться на троне из фильма «Игра престолов»

GamesНа протяжении следующих нескольких дней В Калемегдане Белградской крепости, для любителей сериала «Игра престолов» будет выставляться интересный экспонат – трон владыки Вестероса, который является еще и символом верховной власти над Семью Королевствами.

В период 31 мая – 4 июня текущего года с 10:00 до 21:00 часов любой гость Музыкального павильона Калемегдана сможет присесть на Железный трон и сфотографироваться на нем и почитать стихи о вариации если вам того будет угодно.

Компания НВО, создатель популярного сериала, подчеркивает, что экспонат не является оригинальным троном, который участвовал в съемках, а только его точной копией. Предмет королевской мебели, весом в 135 килограмм, имеет 185 сантиметров в длину, 220 – в высоту и 165 в ширину.

Выставка проводится с гуманитарными целями: сборы от нее пойдут людям, пострадавшим во время недавнего наводнения в Сербии.

Туристическая организация со своей стороны подчеркивает, что главные направления туристического отдыха стихия не тронула. В таких городах как Нови-Саде, Белград ситуация относительно спокойная. Музеи и общественный транспорт работают в обычном режиме. Иностранные туристы Сербии сейчас нужны как никогда – именно они помогут поднять экономику страны.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо