Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туристы в Лондоне спят прямо на тротуарах

ЛондонВысокие цены за ночь пребывания в отеле или хостеле в Лондоне стали причиной того, что многие туристы остаются спать прямо на улицах города.

Так, например, номера в дешевых отелях и даже в студенческих хостелах стоят не менее 40 фунтов стерлингов, что является заоблачной ценой для многих отдыхающих.

Пройдясь по центру Лондона легко увидеть людей, которые располагаются на картонных подстилках и в спальных мешках прямо на тротуарах и под зданиями.

Сперва может показаться, что все эти люди бездомные, и они спят на улицах так само, как и бомжи у нас, в России. Но стоит подойти к одному такому «бомжу», как становиться ясно, что это обычный турист, который отказался платить просто огромную цену за ночь пребывания на койке в хостеле. Среди туристов находятся не только зарубежные гости, но и сами британцы, которые приехали посетить столицу их родной страны.

Пройдясь по отелям и хостелам города, вырисовывается вся плачевность ситуации. Самый дешевый вариант остановки на ночь – это 24-местный номер в хостеле. За ночлег здесь вам придётся заплатить около 10 фунтов. Условия при  этом просто ужасны. В комнате стоят трехэтажные кровати-стеллажи. Само помещение не проветривается. Если сюда зайти в то время, когда все койки заняты, то картина скорее напоминает один из концлагерей времен Второй мировой войны. Поэтому получается, что куда более удобный вариант – выспаться прямо на улице, где не так тесно и отсутствуют «ароматы» уставших тел.

 

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо