Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туристы Великобритании когда-то станут культурней и благородней. Ну а пока…

Туристы Великобритании когда-то станут культурней и благороднейСегодня в СМИ были обнародованы факты, согласно которым самыми бесцеремонными и нецивилизованными туристами являются путешественники Великобритании. Да-да, именно они – чопорные и строгие жители туманного Альбиона. Такие результаты были подведены агентством размещения «Expedia», которое уже длительное время сотрудничает более чем с 4500 гостиницами мира. Помимо наибольшего количества жалоб на англичан, ещё и их постоянные конфликты с правоохранителями выводят нацию на первые места в не самых приятных рейтингах. Как выясняется, такое мнение не единично: в 2007 году подобные результаты были зафиксированы и в бюллетенях «British Behaviour Abroad report» («Поведение британцев за рубежом»). Так, именно туристы Британии в указанный год большей частью были задержаны властями тех стран, в которых они пытались отдохнуть.

Такие звания для Европы не редкость. Раньше «ветвь первенства» принадлежала немцам. Конечно же, рейтинги аморального и скандального поведения частенько возглавлялись россиянами. Так, даже большая часть посетителей крупного английского туристического портала Real Holiday Reports на вопрос, жители каких стран вели себя на отдыхе хуже всех, ответили единогласно – «русские».

Но последние исследования привели в тупик самих англичан, ведь, согласно данным, именно британцы признаны наибольшими гуляками и дебоширами. По результатам, оглашенным Департаментом международных отношений, 237 английских туристов (а это – наибольшее значение) задержаны за последний месяц в Греции. Если посмотреть период с апреля 2008 года по март 2009, то видим, что именно 434 британца были госпитализированы. Вот что называется «Погуляли – так погуляли!».

Ситуация, произошедшая в среду, уже может считаться типичной: в Турции 19-летний уроженец Камберленда Томас Стронг догола разделся возле статуи Мустафы Кемаля Ататюрка и стал ругаться нецензурной бранью в сторону первого президента Республики. Позже, когда шёл суд в курортном городе Мармарис, Стронг признался, что не понимает, зачем он так себя вёл. В результате суда было решено депортировать юношу на Родину с лишением права на въезд в Турцию на 5 лет. Так решило правосудие, но группа оскорблённых местных жителей надеялись на более жестокую расправу – они вышли пикетировать зал суда с требованиями «Стронга на виселицу!».

К сожалению, ни одной недели не проходит без нарушения правопорядка со стороны английских туристов. МИД Соединённого Королевства провёл опрос среди своих жителей. В ходе него каждый 7 британец признался в том, что во время отпуска имел половые отношения в публичном месте, а каждый двадцатый – в том, бегал нагишом и демонстрировал свои гениталии публике. Леди Англии тоже «дают жару» — каждая вторая загорает топлесс, не задумываясь о том, что об этом говорит закон страны, в которой загорает. Итог стало заявление руководителя отдела МИД Великобритании, который рассказал, что в 2008 году около 500000 англичан должны были быть арестованы за пределами страны вследствие своего аморального поведения.

Так что мы видим, что пьяные выходки, дебоширство и агрессия становятся частью культуры британского туризма. Да, речь хоть и идёт только о молодежи (достопочтенные мужи не позволяют себе подобных поступков), но это не оправдывает их поведение и оскверняет историю и традиции предков. Наиболее страдают от распущенности английской молодёжи страны классического отдыха британцев – Греция и Испания. Но и другие страны начинают поднимать бунт. Так, совсем недавно мэр Риги Нил Ушаков объявил о том, что традиционные мальчишники, на которых будут присутствовать англичане, будут закрыты.

К проблеме подключились социальные психологи. Они склонны считать, что воспитание британской молодёжи стимулирует их путешествовать группами, где ярко срабатывает «закон стаи» — ради того, чтобы выделиться в компании и получить одобрение у своих друзей, каждый из ребят готов идти на аморальные поступки и проявлять агрессию не только по отношению к местным жителям, но и к туристам, прибывшим из других государств.

Кроме этого следует учитывать, что уровень жизни, а соответственно – имеющегося дохода у британцев несколько выше, чем в иных европейских странах. Отсюда не только мнение психологического превосходства, но и банальная материальная возможность тратить большие суммы на приобретение спиртных и алкогольных напитков. Большей частью именно под действием алкогольных и наркотических средств британцы обычно делают глупости, о которых потом жалеют и не находят достойных оправданий им.

Для путешествий нужен загранпаспорт: паспортный стол часы работы Ясенево.

Поэтому, властями самой Великобритании было решено содействовать молодёжным программам, развивающим не только патриотические взгляды, но и воспитывающим в молодых людях страны чувство уважения к мировым ценностям, ощущение восприятия прекрасного и прививания им внутренней человеческой культуры.

Информация про паспортный стол южное Бутово по ссылке.
База овиров Москвы на сайте Zagrannik.org: паспортный стол на ясном проезде.

Ну а нам, стать культурнее и благороднее может помочь знание языка. За помощью, лучше обращаться к специалистам, таким как Lingvo Tutor. Английские слова по темам изучаются на одном дыхании!

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо