Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Туризм Новосибирска развивается не по дням, а по часам

Туризм Новосибирска развивается не по дням, а по часам - Zagrannik.orgКак вы считаете, какой вид туризма может наибольшим образом привлечь иностранных туристов в Россию? А вот новосибирские чиновники точно знают ответ – только сельский туризм притянет наибольшие потоки иностранцев в страну.

Специально для того, чтобы обсудить все плюсы и минусы развития туризма в Новосибирской области, на сегодня было назначено областное совещание в Бердске.

В нём приняли участие передовые представители разных сфер деятельности – от глав администраций муниципальных районов и руководителей банковских структур до представителей лучших туроператоров и руководителей отделов администрации области.

Такое комплексное совместное совещание было проведено впервые. Инициатором его проведения был Микитченко Дмитрий – председатель комитета туризма и внешнеэкономического сотрудничества областной администрации.

На самом деле развивать туристическую отрасль в Новосибирске крайне просто и выгодно. Здесь это позволяет делать удивительная природа и возможности огромного мегаполиса, имеющего длинный потенциальный туристический ряд. Например, положительным в развитии можно назвать то, что уже с 2006 года в Маслянинском районе возле села Верх-Ики успешно процветает горнолыжный комплекс «Юрманка». Этот туристический центр не только позволил любителям зимних видов спорта иметь отличный отдых недалеко от своего дома, но и дал множество рабочих мест, так необходимых огромному количеству местных жителей. А после того, как другие инвесторы заинтересовались вложением капитала в данный проект, количество мест значительно увеличилось.

Но регион не собирается останавливаться на достигнутом. Важно, чтоб муниципальные образования также активно подключались и желали сотрудничать, потому как никто лучше их не знает местность своей территории. Поэтому вполне логична схема, когда муниципальные группы выставляют территорию как площадку для потенциальных инвестиций, а областное управление уже помогает найти реальных инвесторов.

Важным развитием туризма в области назвали и сельский туризм. Но для того, чтобы иностранцы были по-настоящему заинтересованы в сотрудничестве, необходимо детально продумать досуг, что даст возможность туристической инфраструктуре работать круглый год. Особенно стоит задуматься о том, чем можно занимать туристов в зимний сезон, поскольку он является более длительным, чем летний.

Полезная информация: паспортный стол свао — Zagrannik.org.

Также на совещании были рассмотрены наиболее интересные инвестиционные проекты Бердска. Среди них: музейно-исторический комплекс «Бердский казачий острог«, парк отдыха «Старый Бердск» и исторический парк «Первобытный поселок«.

Быстро и не дорого оформить загранник — паспортный стол Царицыно режим работы с 9 до 18.
Полезная информация: паспортный стол Бирюлево восточное — Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо