Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Turkish Airlines приостановила рейсы из Sabiha Gokcen в Москву

airlinesКомпания Turkish Airlines приостановила рейсы в Москву из второго стамбульского аэропорта Sabiha Gokcen. Также перевозчик прекратил реализацию авиабилетов на будущие месяцы.

Причину своего решения компания не указала. В прошлые годы российскими или турецкими авиавластями неоднократно вводились запреты на отдельные рейсы по маршруту Москва – Стамбул. Тогда в качестве причин назывались конфликты между компаниями «Аэрофлот» и Turkish Airlines по поводу допустимого количества рейсов.

Тем пассажирам, у которых на руках имеются билеты на ближайшие даты рейсов в Sabiha Gokcen, компания Turkish Airlines предлагает перебронировать их на рейсы в главный стамбульский аэропорт Ataturk. Туда компания выполняет четыре рейса в день, и данный маршрут нынешним инцидентом никак не затронут. При этом пассажирам предложено выбрать для рейса и соседние даты, и даты неделей позже или раньше.

Также пассажиры смогут вернуть полную стоимость билета, однако не исключается, что полеты могут быть возобновлены в любой момент.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо